Брюки с эластичным поясом

6650,00
р.
Состав:
49% вискоза
47% п/эстер
4% эластан

Знаете ли вы, что?
Вискоза – вискозное волокно, изготовленное искусственным путем из натуральной целлюлозы. Из-за своей нежной и тонкой текстуры более известна как «искусственный шелк». Она не электризуется, образует красивые складки на одежде, легко окрашивается в различные яркие цвета и комбинируется с другими тканями, придавая им мягкость, блеск и привлекательный внешний вид. Одежда из вискозы требует бережного ухода, особенно при стирках, так как имеет свойство уменьшаться в размерах. При первой стирке сокращается до 5%.
Полиэстер – это прочная и удобная ткань, состоящая из синтетических волокон, свойства которых подобны чудодейственным веществам. Благодаря им ткани получаются легкими, практически воздушными, долго сохраняют цвет и форму и не нуждаются в специальном уходе. Они не мнутся, быстро сохнут, устойчивы к загрязнениям и пятнам. Полиэстер часто смешивают с натуральными волокнами, например, с хлопком, что значительно повышает практичность и стойкость изделий.
Эластан – это синтетическое волокно, которое добавляется в составы различных тканей в небольших количествах, чтобы сделать их более эластичными и растяжимыми. Волокна сохраняют форму тканей, делают их плотными, но при этом мягкими и тонкими на ощупь. Изделия из эластана обладают хорошей водостойкостью и воздухопроницаемостью, отлично сидят «на теле» и комфортны в носке, что обеспечивает свободу передвижения. Одной из разновидностей эластана премиум-класса является лайкра. Она часто встречается в составах женской и спортивной одежды, которая плотно облегает и подчеркивает изгибы тела.

Подбери свой размер

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Бесплатная доставка при заказе от 15000р.
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка
Укажите адрес доставки
Нажимаю кнопку отправить я даю свое согласие на обработку персональных данных.